Küchen Chef/ Junior Küchenchef in Vollzeit (m/w/d),
Wir sind ein familienfreundliches Unternehmen in Meinerzhagen/Valbert und suchen ab sofort für unser Landhaus Nordhelle einen Küchen Chef/ Junior Küchenchef (m/w/d) zur Unterstützung für unser Team.
Ihr Beitrag zum Erfolg des Landhauses Nordhelle:
- Sie sind verantwortlich für die reibungslosen Betriebsabläufe im gesamten Küchenbereich sowie der Überwachung der technischen Geräte
- Sie stellen die bestmögliche Produktqualität durch gezielten Einkauf von Frischeprodukten sicher
- Sie gestalten Bankettbuffets und Menüs in Absprache mit der Hotelleitung, deren Kalkulation und die damit verbundene Produktauswahl
- Sie unterstützen bei der Vorbereitung und Herstellung der Speisen für den á la carte und Bankettbereich
- Sie stellen die Ordnung und Sauberkeit im gesamten Küchenbereich und den dazugehörigen Lebensmittellagern sowie die Einhaltung der
- gesetzlichen Hygienevorschriften sicher
- Sie übernehmen die Dienstplangestaltung sowie die Überwachung der Urlaubsplanung der Mitarbeiter
- Sie arbeiten neue Mitarbeiter sowie Auszubildenden ein
Ihre Kompetenzen:
- eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch sowie mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie/Gastronomie
- Kreativität und Leidenschaft
- erste Führungserfahrung
- Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
- sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Warum wir:
- Talentförderung, Ausbildung und Entwicklungsmöglichkeiten
- Viele Möglichkeiten, sich zu entwickeln
- Kostenlose Reinigung der Uniformen
- Pünktliche, faire und leistungsgerechte Bezahlung
- Geregelte 5-Tage-Woche
- Elektronische Arbeitszeiterfassung
Wir freuen uns auf Ihre positive, kreative und aussagekräftige Bewerbung per Mail an:
info@landhaus-nordhelle.de
Servicekraft (m/w/d) auf 450,-€ Basis
Wir sind ein familienfreundliches Unternehmen in Meinerzhagen/Valbert und suchen ab sofort für unser Landhaus Nordhelle eine Servicekraft (m/w/d) zur Unterstützung für unser Team.
Was wir Ihnen bieten…?
- flache Hierarchien – arbeiten auf Augenhöhe
- faire, attraktive Bezahlung
- Einarbeitung durch erfahrene Kollegen
- kollegiales Arbeitsklima
Ihre zukünftigen Aufgaben sind…?
- Betreuung von Gästen in Restaurant und Hotel
- Vorbereitung von Tischen oder Büffets zu besonderen Anlässen
- Beratung der Gäste in Bezug auf Speisen und Getränke
- Ein- und Abdecken der Tische
- Kontrolle der Tische auf Sauberkeit und Tischwäsche
- Annahme von Bestellungen
- Rechnungsüberbringung und Abkassieren
- Unterstützung des Küchen- oder Barteams
Das sind Sie…
- Berufserfahrung in der Gastronomie/Küche
- Kenntnisse zu den Hygienestandards
- Dienstleitungsorientiertes Denken und Handeln sowie ein hohes Maß an Eigeninitiative und Einsatzbereitschaft
- Organisationstalent, Zuverlässigkeit, Fähigkeit auf Menschen einzugehen
- Freude und die Bereitschaft, den täglichen Herausforderungen mit einer Kombination aus Motivation, Engagement und Humor zu begegnen
Wir freuen uns auf Ihre positive, kreative und aussagekräftige Bewerbung per Mail an:
info@landhaus-nordhelle.de